深夜日本デザイン食堂【日本デザインの日常】

こんにちは。レタスです。

手がみじかいから、自撮りうまくできないんだ・・・。

れんしゅうしなきゃだね!

夜遅くまでのこってスタッフが仕事をしていたから、おおつぼさんと久保さんがごはん作ってくれたよ。
すごくお腹空いていたから、嬉しいね^^

まずは恒例の、「開封の儀」から。

お料理のせつめいをして、いざオープン!!

じゃ〜〜ん☆

鶏肉とズッキーニのトマト煮込み!
おいしそう・・・(じゅるり

もうひとつは、たまねぎとぎょうざのスープ。

ゆずが入ったおいしいぎょうざなんだよ♪

たまねぎもたくさん入っていて、けんこうてきだね。

冷やしたロゼワインと一緒に。

夜おそかったけど、ぜいたくな夜だったね。
ごちそうさまでした。

関連記事一覧

  • コメント ( 0 )

  • トラックバックは利用できません。

  1. この記事へのコメントはありません。