こんにちは。レタスです。
手がみじかいから、自撮りうまくできないんだ・・・。
れんしゅうしなきゃだね!
夜遅くまでのこってスタッフが仕事をしていたから、おおつぼさんと久保さんがごはん作ってくれたよ。
すごくお腹空いていたから、嬉しいね^^
まずは恒例の、「開封の儀」から。
お料理のせつめいをして、いざオープン!!
じゃ〜〜ん☆
鶏肉とズッキーニのトマト煮込み!
おいしそう・・・(じゅるり
もうひとつは、たまねぎとぎょうざのスープ。
ゆずが入ったおいしいぎょうざなんだよ♪
たまねぎもたくさん入っていて、けんこうてきだね。
冷やしたロゼワインと一緒に。
夜おそかったけど、ぜいたくな夜だったね。
ごちそうさまでした。