• 深夜日本デザイン食堂【日本デザインの日常】

    こんにちは。レタスです。

    手がみじかいから、自撮りうまくできないんだ・・・。

    れんしゅうしなきゃだね!

    夜遅くまでのこってスタッフが仕事をしていたから、おおつぼさんと久保さんがごはん作ってくれたよ。
    すごくお腹空いていたから、嬉しいね^^

    まずは恒例の、「開封の儀」から。

    お料理のせつめいをして、いざオープン!!

    じゃ〜〜ん☆

    鶏肉とズッキーニのトマト煮込み!
    おいしそう・・・(じゅるり

    もうひとつは、たまねぎとぎょうざのスープ。

    ゆずが入ったおいしいぎょうざなんだよ♪

    たまねぎもたくさん入っていて、けんこうてきだね。

    冷やしたロゼワインと一緒に。

    夜おそかったけど、ぜいたくな夜だったね。
    ごちそうさまでした。